Im Einklang mit der Natur

Rafael Hänni, Michael Früh und Fabienne Lüdi führen zusammen das Restaurant Werkhof in Liebefeld. Ganz nach dem Motto «Schweiz auf dem Teller, Schweiz im Glas» begeistern sie die Gäste mit kreativen saisonalen Menüs. In ihrer Freizeit zieht es das Trio hinaus in die Natur.

    

Kreative Leidenschaft

Die drei Gründer:innen des «Werkhofs» verbindet die Leidenschaft für ihren Beruf. Dadurch, dass sie selbstständig sind, können sie ihrer Kreativität freien Lauf lassen und immer wieder neue Ideen einfliessen lassen.

Wasserratten

Fabienne und Michael zieht es immer wieder ans Wasser. Für Fabienne ist der Brienzersee ein magischer Ort, an dem sie Kraft tanken kann, während Michael die Aare liebt. Sie beide freuen sich auch diesen Sommer wieder so oft wie möglich Zeit im und am Wasser zu verbringen.

Selbst gepflückt

Besonders Spass macht dem Trio das Kochen mit selbst gesammelt en Produkten. Denn viele der Zutaten pflanzen sie entweder zu Hause in ihrem eigenen Garten an oder sammeln sie in der Natur.

Liebe zur Natur

Alle drei verbringen ihre Freizeit am liebsten in der Natur. Fabienne liebt neben dem Wandern besonders das «Pilzlen». Auch Rafael ist oft in den hiesigen Wäldern unterwegs und Michael ist des Öfteren entlang der Aare anzutreffen.

Feuer

Eines der Highlights des «Werkhofs» ist der Feuerring. «Die Besonderheit am Feuerring ist, dass er grenzenlos einsetzbar ist und Feuer und dessen Geruch die Menschen anzieht», erzählt Michael. «Die Möglichkeit, mit einem Urelement zu arbeiten, macht den Feuerring besonders schön», ergänzt Rafael begeistert.

 

Die Küche des «Werkhofs» zeichnet sich durch hochqualitative Produkte, kombiniert mit Kreativität und Abwechslung aus. Inspiration für ihre Gerichte findet das Trio in der Natur – insbesondere im Wandel der Jahreszeiten. So ist ihre Karte stets saisonal und die Gäste entdecken bei jedem Besuch etwas Neues.

Restaurant Werkhof, Könizstrasse 172, 3097 Liebefeld

restaurantwerkhof.ch

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